lunedì 12 marzo 2018

Cracco a Vico…

Vico Equense - Più che una pizza margherita sembra una fresella gigante… quella firmata da Carlo Cracco, nel suo Bistrot a Milano. Questa pizza ha fatto discutere sul web negli ultimi giorni: le critiche della gente non prendevano di mira solo lo strano aspetto del piatto, che poco ricorda una margherita, ma anche il prezzo, 16 euro. La versione dello chef stellato prevede un impasto diverso, con diversi cereali combinati tra loro per renderlo croccante, e una salsa più densa rispetto all'originale. È evidente che non tutti abbiano avuto la possibilità di assaggiarla, ma la diffusione della foto, che mostra un aspetto ben diverso dalla Margherita come siamo abituati a immaginarla, è bastata a Cracco per scatenare ira e ironia sui social. “A Cracco non dovrebbero toglierli le stelle, ma il forno”. Ma non è male neppure: “Con questa pizza Cracco si è guadagnato la cittadinanza americana”. Un napoletano gli consiglia: "La pizza la prossima volta fattela consegnare a domicilio sient a me....con 16euro prendi pur nu cuopp e zeppole e panzarotti, na birra grande, sfizioserie a scelta e rimane pur a mazzett pò guaglion. Sappilo". Insomma, la pizza è una questione seria. Serissima. A questo punto, non ci resta che invitare l'ex giudice di Masterchef alla prossima edizione di “Pizza a Vico”, per insegnargli come si fa una vera margherita... Che è una cosa diversa da una fresella tonda con della roba sopra…

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