venerdì 17 novembre 2017

Mostra sulla Dieta Mediterranea a Košice in Slovacchia

Sorrento - Seconda tappa della mostra realizzata dall’Istituto Statale Polispecialistico "San Paolo" di Sorrento, in collaborazione con l’Istituto Italiano di Cultura di Bratislava, dedicata alla dieta mediterranea ed in generale alla cucina tradizionale della costiera sorrentina-amalfitana e delle isole del golfo di Napoli. La parte grafica della mostra è stata preparata dagli studenti dell'indirizzo enogastronomico dell’Istituto Polispecialistico San Paolo di Sorrento. L’iniziativa curata dal Professor Filippo De Maio, docente presso l’Istituto San Paolo di Sorrento e finanziata dal Ministero dell'Istruzione, dell'Università e della Ricerca, dopo Trnava (città a 50 km dalla capitale Bratislava), prosegue il suo percorso a Košice, con la collaborazione della Società Dante Alighieri. L'inaugurazione è prevista per martedì 21 novembre, ore 18:00, presso il ristorante italiano Peppe’s. L’evento si svolge nell’ambito della II Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, promossa dal Ministero degli Affari Esteri, coinvolgendo tutte le ambasciate italiane nel mondo.

Nessun commento: