lunedì 18 settembre 2017

Premio MangiaeBevi 2017... Gabriele c'è...

Vico Equense - E' iniziato il conto alla rovescia per l’assegnazione dei premi "MangiaeBevi 2017 - Le Eccellenze della Campania", vero e proprio Oscar della ristorazione campana, in programma domenica 8 ottobre 2017 alle 17, nella splendida e panoramica location del Grand Hotel Parker’s di Napoli (Corso Vittorio Emanuele, 135), con il patrocinio del Governatore della Regione Campania e del Comune di Napoli. E a poco più di tre settimane dall’evento di premiazione rese note le 120 nomination, suddivise tra le 75 nomination delle attività di ristorazione (15 categorie) e le 45 nomination dei professionisti della ristorazione (9 categorie), che si contenderanno la vittoria finale nelle rispettive categorie. Tra le geletarie in gara, non poteva mancare la Cremeria Gabriele, gestita da Liberato e Raffaele Cuomo. Un luogo del buon mangiare, si sceglie tra dolci, gelati artigianali, formaggi freschi e stagionati. I gelati sono prodotti artigianalmente, secondo le stagioni. L’esperienza maturata in settant’anni dalla ditta Gabriele, ha sempre dato vita a prodotti nuovi, originali e di ottima qualità, offrendo così, dal 1990, anche una nuova linea dedicata alla produzione dei prodotti tipici locali, quali confetture di agrumi ed altre leccornie della penisola sorrentina, e in particolare alla produzione del tradizionale liquore di limoni di Sorrento e di Capri. L’azienda, mantenendo sempre ben salde le proprie radici di tradizione ed artigianalità, opera una ricerca costante della qualità abbinata alla bontà del proprio prodotto.

Nessun commento: