sabato 24 settembre 2016

Laboratori del Gusto. Florin Staicu e Peppe Guida: contaminazione culinaria

Peppe Guida
Vico Equense protagonista, nel cuore di Torino, all’evento internazionale “Terra Madre Salone del Gusto”, il più importante evento dedicato alla cultura del cibo. La manifestazione internazionale, resterà aperta al pubblico fino al 26 settembre nel prestigioso Palazzo Madama e nel Parco del Valentino, dove oggi pomeriggio, è stato realizzato un laboratorio del gusto con Florin Staicu e Peppe Guida. Staicu è il cuoco romeno che da oltre 10 anni affianca lo chef stellato Peppe Guida nel suo ristorante Antica Osteria Nonna Rosa. Un allievo spettacolare che, sotto la guida esperta del suo grande maestro, ha oggi acquisito competenza, raffinatezza e una mano che si approccia alla pasta con la tipica sensibilità campana. Lo chef Staicu, accompagnato da Peppe Guida, proporrà un piatto di tradizione romena contaminato con la pasta di Gragnano Di Martino. In abbinamento una selezione di vini dell’azienda vinicola Umani Ronchi di Osimo (An).

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