martedì 28 aprile 2015

Meno barriere, fisiche e psicologiche: “I Colori del Cuore”, 12 chef uniti per un evento di beneficenza

Gennaro Cinque e Vincenzo Guarino
Da Vico Equense il Sindaco Gennaro Cinque e lo Chef Vincenzo Guarino de L’Accanto - Grand Hotel Angiolieri 

Torre del Greco - Ha avuto un grosso successo, la cena di beneficenza organizzata, ieri sera, in favore dell’associazione “I Colori del Cuore” a Torre del Greco. In campo sono scesi dodici protagonisti del gusto, insieme a personalità del settore gastronomico, chef stellati e pizzaioli. Un evento finalizzato alla raccolta di fondi, per la progettazione e realizzazione di un centro residenziale permanente. Madrina della serata Laila Buondonno del ristorante stellato President di Pompei. Tra gli ospiti anche il Sindaco di Vico Equense Gennaro Cinque, che ha manifestato un sentito ringraziamento agli organizzatori e a tutti quelli che si sono prodigati per il felice esito di quest’avvenimento destinato ai bambini meno fortunati. Tra gli chef anche Vincenzo Guarino de L’Accanto - Grand Hotel Angiolieri di Seiano. I fondi raccolti saranno utilizzati per far cadere quelle barriere, fisiche e psicologiche, che quotidianamente disabili, bambini e adulti, incontrano sul loro cammino. Ai fornelli, oltre allo Chef Vincenzo Guarino, si sono alternati: Paolo Barrale del ristorante stellato Marennà, Salvatore Bianco del ristorante stellato Hotel Romeo, Gianluca D’Agostino del ristorante Veritas, Michele Deleo del ristorante stellato Rossellinis, Vincenzo Della Monica del ristorante Gourmet, Maurizio De Riggi del Markus, Paolo Gramaglia del ristorante stellato President, Gianfranco Iervolino, pizzaiolo del ristorante Palazzo Vialdo, Michele Mazzola del ristorante Acqua e Sale, Lino Scarallo del ristorante stellato Palazzo Petrucci, Giovanni Vanacore di Gran Gusto.

Nessun commento: