sabato 28 febbraio 2015

La Festa del maiale, a Torre Ferano maratona dei sapori

A pranzo e a cena un menu composto da undici piatti, dai salumi al sanguinaccio 

Vico Equense - Da sabato 28 febbraio a domenica 8 marzo all’Osteria Torre Ferano in località Arola sulle colline di Vico Equense ritorna la «Festa del maiale», una vera e propria maratona gastronomica con il maiale protagonista, sembra il caso di dirlo, in tutte le salse. Nove giorni che metteranno a dura prova il collaudato staff della Torre, i patron Camillo Sorrentino e Tony Staiano, gli chef Giosuè Maresca e Luigi Sorrentino, la ragazza ovunque (in sala, in veranda, in terrazza) Daniela Esposito. A pranzo e a cena sarà proposto un menu composto da ben undici piatti a partire dagli iniziali salumi per concludersi con il sanguinaccio con crumble all’arancia, passando per bruschette di polenta con sangue fritto, ziti al ragù, salsicce, patate fritte nella sugna e via mangiando. Per accedere a quest’orgia di sapori tradizionali si pagano 30 euro (vino incluso). Info: 081-8024786. (Fonte: Il Corriere del Mezzogiorno)

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