giovedì 31 gennaio 2013

Al Ristorante Caruso di Sorrento, una serata dedicata al celebre tenore

Sorrento - Metti una cena al museo. Anche se in un ristorante-museo com'è quello di Sorrento, dedicato ad Enrico Caruso, il celebre tenore. L'appuntamento è fissato per sabato 2 febbraio, quando il patron Paolo Esposito darà il via alla serata di gala a tema. Tra gli ospiti d’onore ci saranno i nipoti del tenore e Stefano Reali, il regista della fiction televisiva a lui dedicata e trasmessa da Rai Uno. Oltre, naturalmente, ai “carusiani” di tutt’Italia. Per l'occasione lo chef della casa, Giuseppe Persico, coniugherà l'arte della lirica con la gastronomia. Un amore per Caruso infinito quello di Paolo Esposito che, anno dopo anno, dal 1987, ha arricchito questo elegante locale di cimeli, dipinti, spartiti, foto, dischi rari, articoli, della voce italiana più famosa di tutti i tempi. Lui, Enrico Caruso, amava trascorrere le sue vacanze in costiera. Il patron, con l’aiuto di Guido D’Onofrio, carusiano doc e amico di famiglia dei discendenti del cantante lirico, ha realizzato un vero e proprio museo che fa onore alla memoria di Caruso. Ma non solo. Da sempre ha puntato sulla qualità: eccellenza della materia prima, trattata da cuochi talentuosi.

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