mercoledì 23 marzo 2011

La Tradizione, selezionatori con la T maiuscola

Vico Equense - Allevatori norcini e casari, gli antenati di Salvatore ed Annamaria hanno lasciato loro una preziosa eredità: l'amore per le cose buone e genuine della terra. L'attività dei coniugi De Gennaro si fonda sulla forza della memoria storica e continua a crescere grazie alle corrette scelte "etiche", prima che commerciali, riguardanti la qualità delle materie prime, l'accuratezza della lavorazione e della preparazione dei prodotti e l'attenzione per il cliente. La Tradizione custodisce i sapori autentici della cultura gastronomica genuina di un tempo e li serve sulle nostre tavole con sapienti abbinamenti di formaggi, salumi e non solo. Dopo anni di esperienza La tradizione si prefigge l’obiettivo di selezionare il meglio della produzione nazionale ed europea di formaggi, salumi, carni, salumeria ittica, prodotti da forno, cioccolata, vini, passiti, spumanti, ampia selezione di champagne e bottiglie di fine pasto e di meditazione. Insomma a La Tradizione si trova il meglio di tutto a partire dal pane fatto col lievito madre, passando per il babà rustico di produzione propria, il pane al formaggio nazionale con frutta secca, per arrivare alle selezioni culatelli inoltre troverete le migliori paste di Gragnano e nazionali che, condite con salse di produzione dell'azienda, divengono vere e proprie prelibatezze a seguire una vasta scelta di latticini, da quelli di Vico Equense alla mozzarella di bufala; preparati in sede sono inoltre le scamorze, inserite negli squisiti spiedini, e le torte turistiche. Senza dimenticare le carni: di maiale, di pollo, di coniglio, provenienti da allevamenti propri.

Nessun commento: