giovedì 10 febbraio 2011

Pari a Cervino, il Vico in finale

Cervino - Il Vico Equense pareggia contro il Messercole e va in finale. Dopo il 2-0 dell'andata, la formazione di Francesco De Simone specula sul risultato reggendo all'impatto dei padroni di casa che producono una sola occasione da rete nella prima frazione e colpiscono nella ripresa. Come previsto il tecnico costiero piazza un centrocampista in più e piazza Galasso largo sulla sinistra per dare consistenza al reparto. Nel primo tempo la gara stagna a centrocampo, il maggiore tasso tecnico del Vico non riesce a venir fuori a causa del gioco maschio che il Messercola mette in pratica sui migliori atleti della compagine peninsulare. Poco prima dello scadere la squadra di casa potrebbe passare in vantaggio, ma la mira dell'attaccante casertano sbaglia e Antonio Cuomo tira un sospiro di sollievo. Nella ripresa gli azzurroro del Presidente Savarese decidono che è tempo di chiudere la contesa e piazzare il colpo del KO. Il Vico macina gioco diviene padrone del campo, ma sciupa almeno quattro palle goal prima del vantaggio realizzato da Lucarelli. L'attaccante costiero sfrutta la prima occasione che gli capita, era entrato in campo tre minuti prima, e fa saltare il banco a Cervino facendo esplodere la gioia dei costieri al minuto 78. I padroni di casa a cui servirebbe una impresa a dodici dalla fine si riversano in attacco, ma pervengono al pari solo al novantesimo. Dopo il triplice fischio di chiusura del match è festa grande per la compagine aequana. Appuntamento al 2 marzo per la finalissima con sede da stabilire.