giovedì 23 aprile 2009

Tangourmet, la passione tra tango e cucina gourmet

Vico Equense - Una serata all’insegna della musica e della gastronomia quella organizzata il 25 Aprile al ristorante l’Accanto del Grand Hotel Angiolieri di Seiano, dove verrà presentato un appuntamento nuovo nel suo genere che segna la prima edizione in Penisola Sorrentina di “Tangourmet”. Un connubio di danza e musica dove l’incontro tra due grandi passioni, il Tango Argentino e la Cucina Gourmet segnano una fusione di interessi senza precedenti. Ad allietare l’evento due ballerini argentini, Paola Mariana e Fernando Alfredo Cabrera, che delizieranno il pubblico presente in un tango sensuale accompagnati da due musicisti di eccezione Efraim Cordero e Javier, i quali suoneranno con chitarra criolla e bandoneon, strumenti caratteristici di Buenos Aires. L’esibizione, divisa in due momenti, ha l’ambizione di voler raffigurare il percorso storico e folkloristico del tango argentino, dalla sua nascita fino ai giorni nostri. Da cornice allo splendido scenario del Golfo di Napoli un menù di pietanze tipiche locali preparate dallo Chef Michele de Leo. (Salvatore Caputo)

Nessun commento: